lunes, 26 de enero de 2015

GOURMET GARDEN. HIERBAS Y ESPECIAS




El surtido de Hierbas y Especias Gourmet Garden permite aprovechar la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día. Descubre la comodidad y el sabor intenso de Gourmet Garden:
  •  Hierbas recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g.
  • Elaborado siempre con Hierbas Frescas de cultivo Biológico – Lavadas, Cortadas, Mezcladas y Envasadas Frescas.
  • Económicas y siempre aprovechables al 100%.
  • Conservación en el frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.
  • Sin aromas ni colorantes artificiales.
  • Sabor intenso y delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.
  • Sin ensuciar, sin tener que lavar, cortar ni preparar.
  • Fuente natural de antioxidantes.
Las Hierbas Gourmet Garden no están pre-cocinadas o secadas. Han sido recogidas, lavadas, cortadas y envasadas de forma higiénica para proporcionar un toque especial a cualquier plato.

Las podéis encontrar refrigerados en la misma vitrina de las ensaladas de algunos supermercados y grandes superficies, como El Corte Inglés, Carrefour, Eroski, Alcampo, Makro, algunos Supersol...

Esta es una selección de sus productos.:



  • ajo picado: Podemos usarlo en sofritos, mayonesas, aliños, tostadas, estogados, carnes asadas y a la plancha.
  • perejil picado: Ideal para salsas, sopas, caldos, pescados, carnes, huevos, ensaladas y patatas.
  • jengibre picado: El sabor es tan natural que parece jengibre recién rallado. Para usar en woks, noodles, currys, aliños de ensaladas y otras recetas asiáticas. También se puede usar en repostería y postres.
  • chile: Para usar  en woks y recetas chinas, comidas mexicanas, adobos, aliños...
  • picada de ajo y perejil: ideal para preparar ali-oli , aliños, adobos y sofritos.

  • albahaca:  Ideal para preparar pesto, así como para condimentar salsas, sopas y aliños de ensalada.
  • cilantro: muy utilizado en la cocina asiática, india, mexicana y de Oriente Medio. Combina muy bien con limón o lima. Se usa en salsas y aliños.
  • orégano: Utilizarlo en guisos, adobos y salsas de tomate, aunque también es ideal para masas aromatizar masas de pizzas o panes.
  • eneldo:   Se puede usar en salsas a base de mostaza o yogur, encurtidos y salmón.

Gourmet Garden es una Innovación procedente de Australia, que empezó como una pequeña Compañía en las costas de Australia, y hoy en día exporta a Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Europa, Nueva Zelanda, Asia y África del Sur.

Se trata de productos que pueden consumirse frescos durante todo el año. Son una idea australiana que entusiasma a cocineros de todo el mundo.


Podeis seguir sus novedades en:



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